SALADA CAPIXABA

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Pessoal, tempos atrás demos um pulo em terras capixabas e experimentamos um petisco de peixe no leite de coco. Então, como na cozinha não existem regras e nem limites para a criatividade, criamos uma salada super refrescante para esse verão! Pega a receita aê!

#ingredientes
– 1/2 g de filet de dourada cortado em cubos pequenos;
– 1 tomate italiano bem maduro sem sementes, em cubos;
– finas fatias de pimentão vermelho e amarelo;
– ½ cebola fatiada finamente e mantida no congelador após fatiar;
– 1 dente de alho bem picado;
– palmito em conservas em fatias a gosto;
– folhas de alface a gosto;
– 6 colheres de leite de coco;
– 2 limões taiti para marinar o peixe;
– salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto.

#boralá: tempere o peixe com o leite de coco, pimenta do reino, alho e o suco do limão. Reserve na geladeira por cerca de 15min. Então monte a salada com os outros ingredientes e após os 15min acrescente a marinada de peixe. Sirva gelada com salsinha e cebolinha decorando o prato.

#sugestão: essa salada pode até virar prato do dia ou um belo petisco para saborear tomando uma caipirinha de limão enquanto esse calor não pára!

Que 2014 seja um ano de paz, harmonia e crescimento para todos!
Turma do Cozinha pra Machos

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