BRUSQUETTA DE BERINJELA, TOMATE E QUEIJO GORGONZOLA

bruschetta

Aiai, como é bom dar uma engordada com coisas boas kkkkk…. E essa aqui é isso ai, uma bom entrada antes da bisteca e tutu de feijão que rolou ontem… Mas brusquetta combina com bisteca? Sei lá rsrs… acho que um chef francês diria que não, “mais como nois é brasileiro memo tá valendo” 

Ingredientes
Pão italiano
Berinjela cortada em cubos
Tomate sem semente cortado em cubos
Cebola
Azeite
Queijo Gorgonzola

Como faço?
Pegue uma frigideira e passe a berinjela, a cebola e o tomate, deixe primeiro dar aquela “fritadinha”, depois um pouquinho de água, tipo uma colher de sopa mesmo. Depois coloque essa mistureba no pão, acrescente a gorgonzola picada e leve para o forno regando com azeite.

Muito show! Bora comer! 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s