RECEITA DE MACARRÃO COM FUNGHI DO ROSAS

FUNGHI

Como sempre falamos, nada melhor que uma cozinha recheada de amigos, certo? E esse macarrão aqui ficou show de bola, não apenas pelo sabor, mas pela boa cia do nosso amigo Danilo Rosas… então, #borala para a receita

Ingredientes:

70g funghi
1 lata de creme de leite
azeite, cebola, alho, pimenta, noz moscada e sal a gosto
500g de macarrão integral

Como fazer
Primeiro bora cozinhar o macarrão com azeite e sal. Reservar o funghi em uma vasilha com água morna por mais ou menos 20 minutos para o molho.

Vamos dourar o alho e a cebola no azeite, retirar o funghi e refogar junto (separar o caldo do funghi para usar no molho)

Depois acrescentar o caldo do funghi, mexer bem, acrescentar a pimenta e sal a gosto. Por fim colocar o creme de leite, não deixar ferver. Acrescentar um pouco de noz moscada ralada e tá pronto.

Andre_Danilo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s