UM BOM FRANGO TEMPERADO NUNCA TEM ERRO

Frango geralmente não tem erro né? Se bem temperado então, ai não tem erro mesmo. Vamos lá então…

frango

Ingredientes
15 sobrecoxas
1 xic de água com um tablete de caldo de frango
3 colheres de azeite
3 colheres de vinagre
15 fatias de bacon bem finas
2 colheres cheia (sopa) de manteiga
Coloral
Ervas finas a gosto
Sal a gosto

Como faço?
Primeiro preciso confessar uma coisa… não sei se realmente foram 3 colheres de azeite e vinagre, pois fui jogando sem medir kkkk…. Misture tudo isso ao frango e leve para assar. Vai regando o tempo todo o frango com o caldo que fica na assadeira. Quando estiver quase pronto coloque as fatias de bacon por cima e tá pronto!  OBS: Sempre unto a forma com manteiga também.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s