ANTEPASTO DE BERINJELA

antespasto_berinjela

Ai esta, conforme conversamos ontem o antepasto de berinjela…. Treco bão e fácil de fazer… fica show de bola!

INGREDIENTES
Na verdade mesmo, é tudo meio a zoio, mas vamos tentar colocar os ingredientes aqui! 

4 berinjelas grandes fatiadas
Vinagre e Azeite (já falo disso, pois não coloquei quantidade)
10 azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho, pode usar aqueles torrados
1 cebola picada
300 gr de uva passa
Sal a gosto

Nessa receita eu não usei o pimentão, mas pode ser usado também, apesar que nesse antepasto eu prefiro só as berinjelas mesmo.

Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira com o papel alumínio por mais ou menos 30 min, depois deixe destampado, misture e deixe por mais uns 5 min. Sobre o azeite e vinagre é importante deixar tudo bem molhado, por isso que aqui tem que ir nos zoio mesmo, mas vai sem dó. Confira sempre o sal.

Deixe um comentário