BOLO DE DAMASCO

bolo_damasco
Hora de colocar as lombrigas para pular e matar aquela fome no final do dia, obviamente, acompanhando de um bom café e uma boa companhia para dar boas risadas.

MASSA
5 ovos
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gr de uva passa
100 gr de nozes triturada

COBERTURA
200 g de damasco seco
1 xícara de chá de água filtrada
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina sem sal
1 lata de leite integral
Uva passa a gosto

MASSA
Bata os ovos até crescer bastante, depois acrescente o açúcar até ficar bem branco. Acrescente a farinha de trigo, uva passa e as nozes. Por fim o fermento batendo ligeiramente.

COBERTURA
Ferver o damasco com água em uma panela até ele ficar mais mole, macio, depois bater bem no liquidificador. Enquanto isso leve o leite condensado, a margarina e vai mexendo até o ponto de beijinho. No final misture com o creme de damasco e coloque por cima do bolo enfeitandocom uva passa.

boloa_damasco_3

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s