Olha só pessoal, quando a dona patroa estiver viajando a trabalho e a geladeira da sua casa estiver igual à letra de Funk, sem conteúdo nenhum, você vai se lembrar dessa receita. Eu resolvi juntar os cacos perdidos nos cantos da gelosa e preparar um super carpaccio de abobrinha muito especial!
#pegaareceitaaê! Corte uma abobrinha italiana no comprimento em fatias bem finas. Faça uma salmora e adicione as fatias de abobrinha, então leve tudo para o micro-ondas por 5 min. Logo após, lave as abobrinhas e escorra a água. Esta praticamente pronto é só dispor as fatias em um prato, adicionar algumas fatias finas de cebola e tomates cereja bem maduros. Tempere com fatias de pimenta dedo de moça, sal, cebolinha, fios de azeite, lascas de queijo parmesão e pimenta do reino tudo isso a gosto.
Pessoal, esse carpaccio fica ótimo com um bom vinho branco e lascas de pão sírio para acompanhar.
#caution: o Cozinha pra Machos adverte, deixe um pouco para a dona patroa quando ela chegar, de viagem, senão ….. kkkkk
Abraços a todos,
Cozinha pra Machos!
Por Leandro Andreatta
boa tarde…essa salmora é só com pitadas de sal,ou mistura agua também? abs
Kátia
só no sal mesmo!!!! 🙂