MACARRÃO À MILANESA

Tem coisa melhor que amigos? Não! Não tem! Amigos é a melhor coisa do mundo. E quando esse amigo gosta de cozinhar, vixe, é melhor ainda! 😉

Nossa amiga Kelly (veja o perfil do face clicando aqui) envio essa receita show de bola! Uma cara boa e de abrir o apetite. Confira a receita abaixo

kelly

Ingredientes

500g macarrão spaghetti ou linguine

Molho Branco:

100g manteiga

1 cebola grande ralada

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite

Sal a gosto

Pitada de noz moscada

1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:

Colocar o macarrão para cozinhar. Enquanto isso, preparar o molho branco: Derreter a manteiga e fritar a cebola. Adicionar a farinha e fritar. Colocar o leite aos poucos até formar um creme, cozinhar bem. Colocar o sal e a nós moscada. Adicionar o creme de leite e misturar ao macarrão cozido. Tem q misturar bem para q todo o macarrão fique envolvido no molho, q não deve ficar muito mole. Colocar em um pirex espalhando bem nos cantos. Tampar com insufilm e colocar na geladeira de preferência de um dia para outro. Se for fazer no mesmo dia, colocar no freezer e deixar +- 4horas para que fique bem firme. Quando estiver bem firme, cortar em quadrados ou retângulos de tamanhos de sua preferência e empanar com ovo e farinha de rosca. Apertar levemente com as mãos para que a farinha grude bem. Fritar em óleo quente até dourar.  Não ficar virando para que o macarrão não desmanche. Coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Servir com molho vermelho de sua preferência e queijo ralado.

O molho pode ser ao sugo com ou sem manjericão ou a bolonhesa.

macarrão_a_milanesa_1    macarrão_a_milanesa_2

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