COALHAPINO OU PEPILHADA?

pepino

Quer algo refrescante neste calor? Com a certeza de não coalhar seu prato ou ter pepino prá fazer ?

Fácil, junte coalhada e pepino e com 5 minutos você já tem uma entradinha legal para este verão.

Isto mesmo, um potinho de coalhada pronta, algumas folhas de hortelã e um pouquinho de sal;

Bata a coalhada e folhas de hortelã em processador. (Você vai ver que aquela coalhada durinha amolece na hora….) e fica com “bom hálito”.

Molho tá pronto.

Corte pepino japonês com casca e tudo com ângulo de 45 graus (se vocês mulheres não sabem o que é 45 graus de ângulo, perguntem a algum homem por perto).

Decorou, serviu tudo gelado e refrescou seu dia.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s