COZINHANDO COM OS AMIGOS RISOTO DE CARNE SECA COM CACHAÇA, CHAMPIGNON E CALABRESA

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Tem coisa melhor que amigos? Tem coisa melhor que cozinha? Afinal, as grandes conversas sempre são rodeadas em volta de uma mesa, com uma boa comida e com bons amigos. Hoje é um desses dias! Para acompanhar esse prato estivemos com o nosso amigo Eduardo, ou melhor, Dr. Eduardo… e ter um amigo médico também é muito bom, pois se a gente passar mal de tanto comer é só pedir um remédio para aliviar rsrs… Valeu meu amigo pela contribuição, então #borala para a receita

3 xic de arroz arbóreo
6 xic de água com tablete de caldo de carne
2 xic de cachaça
1 lingüiça calabresa grande
400 gr de carne seca
100 gr de champignon
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
Meia cebola grande

Como faço?
Primeiro vamos dourar a cebola com duas colheres de manteiga e em seguida só acrescentar o arroz e dar aquela “fritada”. Adicione a cachaça e mexa bastante para não grudar e os sabores começarem a misturar.. vc já vai sentir aquele cheiro maravilhoso de toda essa mistura. Depois acrescente a primeira xic de água com caldo de carne, e sempre que estiver secando vai acrescentando e mexendo. Enquanto isso, prepare a carne seca, leve ao fogo com duas colheres de sopa e deixe ali um tempo, lembrando que a carne já foi dessalgada, vai aproveitando essa água que sai da carne e coloque no arroz. Agora só misturar mais uma xic de cachaça e aguarde. Com a calabresa basta fritar um pouco no azeite e reserve. Quando estiver quase pronto o arroz coloque a carne seca, a calabresa e o champignon. Ah! Não esqueça do queijo, misture mais um pouco e tá pronto! #boracomer

Concluindo… se no final o gosto não ficar bom, não tem problema, vai com o seu amigo na padaria mais próxima e pede um x-salada kkkkk

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