GELEIA DA CASCA DO ABACAXI

SAM_0006

Que tal aproveitar o máximo possível de todos os alimentos? Bora fazer uma geleia com a casca do abacaxi? Muito simples! #borala

Ingredientes
Casca de um abacaxi
Açúcar a gosto (nessa receita foi 5 colheres de sopa)
1 colher de café de canela
2 cravos (só para dar um sabor diferente)
2 colheres de maisena

Como faço?
Limpe bem a casca do abacaxi e deixe descansar com água de um dia para o outro. Depois coloque a casca com mais 4 copos de água e bata bem no liquidificador e coe. Leve para panela esse “suco” com todos os ingredientes até dar o ponto de geleia.

OBS: Se quiser, desfie uma rodela de abacaxi e desfie para acrescentar os pedaços do próprio abacaxi… fica show!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s