FRANGO TERIYAKI

frango teriyaki

E ai, bora lá para um frango que fica show de bola? Na receita você usa o filé de frango, mas no nosso caso usamos coxinhas de frango, que nos perdoe os chefs de cozinha… noís aqui é só “tentador” de chefe

Ingredientes
2 unidade(s) de filé de frango
1 xíc (chá) de shoyu
1 xíc (chá) de saquê
1 colher (sopa) de açúcar
Gengibre, gergelim branco, broto de feijão, cenoura, sal e óleo de soja a gosto.

Como faço?
Pegue uma panela e manda bala jogando o açúcar, o shoyu, o saquê… lembre, não é hora de beber ainda o saquê, afinal, 1 xic é muito pouco, então vamos esperar… depois manda bala no o gengibre e deixa essa galera lá no fogo até dar uma diminuida.

Bora temperar o frango com o sal e vamos deixar grelhar um pouco e enquanto isso vamos cortar a cenoura e preparar o resto.

Feito isso, só misturar o frango com o molho e tá pronto! #boracomer?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s