CREME DE MORANGO COM BOLO DE CHOCOLATE

Comida_André_Aquino (7)

Se existe uma coisa que da prazer na cozinha e ver as pessoas saboreando o que você fez, ou seja, o melhor da cozinha é servir. Quem curte uma cozinha entende do que estamos falando, estou certo? Então, nada melhor que desenvolver algo simples e prático e que com toda certeza as pessoas vão gostar. Essa é uma dessas receitas, pois duvido você e seus amigos resistirem… pode testar! 

Ingredientes

Creme
2 caixa de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor

Bolo (veja nossa receita tradicional)
3 ovos
1 e 1/2 xíc ( chá ) de açúcar
2 xíc ( chá ) farinha de trigo
1 xíc ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xíc ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
200 gr de chocolate meio amargo picado

Como faço?

Creme
Bata 1 caixa e meia de morango com o creme de leite e leite condensado. Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem e misture com creme que já bateu mais um pouco.

Bolo: Misture todos os ingredientes e leve para assar.

Montagem
Corte o bolo em fatias e despeje o creme. Corte alguns morango e coloque por cima do prato. Leve para a geladeira por umas 2 horas e tá pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s