MACARRÃO “DI ONTI”

macarrão

Sobrou aquele macarrão e vou comer ele mais uma vez? Que tal dar um “tapa”, uma “incrementada”, dar um “jeito”, mudar o “gosto” dele? Então vamos lá!

Ingredientes
1.Macarrão de ontem
2.Parmesão
3.Milho verde
4. 100 gr Bacon
5.300 gr Calabresa
6. 2 latas Creme de leite

Como faço?
Pegue uma panela e coloque um fio de óleo, jogue o bacon e deixar dar uma fritada, queimando até um pouquinho no fundo da panela. Depois jogue a calabresa e faça o mesmo processo. Acrescente o creme de leite e mexa e deixe engrossar, acrescente o milho verde, reserve. Pegue uma forma para colocar no forno e unte com maionese e coloque o macarrão, jogue o molho e cubra com parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter, mas pode colocar o saquinho inteiro de queijo mesmo.

OBS: Ele fica muito mais gostoso com penne, mas nesse caso, o macarrão que havia sobrado era espaguete mesmo, então não vamos jogar fora e nem ficar comendo por 3 dias né?

OBS 2: Outras coisas ficam boas nesse macarrão também, como brócolis…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s