PASTEL DO SÉRGIO

pastel_sergio_final

PASTEL DO SÉRGIO

Quem disse que pastel é pesado ?

Nada na culinária é pesado quando você faz com carinho e cuidado.

Ensinamos o Sergio Cursino do Programa Balanço Geral da Record a fazer o seu “primeiro pastel” – Pastel do Sergio. Aí vai:

1 bandejinha de shimeji (aquele cogumelo japonês que parece um cérebro rsrs)
1 bandejinha de shitake (aquele cogumelo japonês que parece um guarda chuva)
Manteiga
Azeite oliva
Salsinha

Cachaça, whisky ou qualquer aguardente que você tenha em casa.
Refogue os cogumelos picados em uma frigideira com a manteiga e azeite. Agregue sal a gosto.

Espere secar a água, coloque o aguardente e refogue por mais 5 minutos.

Jogue bastante salsinha e assim o recheio tá pronto.

Abra a massa do pastel (pode ser aquela industrializada ou a tradicional que você compra do japonês pasteleiro (sao as melhores). Recheie, com os cogumelos e coloque um pedacinho de queijo prato. Feche o pastel e frite em óleo bem quente.

Feito…Pastel do Sergio para comer com os amigos e tornar o ambiente leve e saudável.

Turma do Cozinha pra Machos e Sergio Cursino

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s