BRUSCHETTA FRIA DE BERINJELA

brus

Hoje nós recebemos um pedido muito especial, de uma pessoa muito especial, a qual amamos muito (minha irmã). Ela nos pediu, encarecidamente, para colocarmos uma receita simples para um lanchinho gostoso e rápido. Afinal, a vida corrida da capital paulista está ainda mais corrida… Mas atenção, detalhe do pedido, tem que ser coisa boa, ou… não rola! Vamos tentar então…

#boralá: nossa sugestão é fazer um antepasto de berinjela e deixar na geladeira. Assim, fica fácil montar um lanche especial em 1 minuto. Seguinte: corte em cubos 3 berinjelas médias, 1 pimentão vermelho e outro amarelo, 1 cebola, 5 dentes de alho, adicione 1 lata de polpa de tomate, ervas finas e sal a gosto. Nós usamos, ainda, pimenta do reino, folhas de louro, salsa desidratada e estragão (isso mesmo! estragão: um tempero típico da culinária francesa usado para realçar o sabor de certos ingredientes e alimentos). Em seguida, regue com uma quantidade generosa de azeite, misture bem e mande para o forno (sem papel alumínio) por 20 minutos a 180°C. Bom, é isso aí! Depois retire do forno e deixe esfriar. Está pronto o antepasto!

#ficaadicairmã: para montar as bruschettas, nós usamos pão de forma integral sem as cascas, e colocamos queijo parmesão ralado, pimenta calabresa, salsa, azeite e algumas “gotas” de sal grosso. O sal grosso vai deixar uma “crocância” interessante. Abra um vinho tinto para acompanhar e relaxar da correria da capital.

Esperamos que prove e aprove! kkkk

Abraços e aguardamos uma visita aqui no Centro de Operações do CpM.
Saudades,

Turma do Cozinha pra Machos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s