O FRANGO CERVEJEIRO

frangoi_cervejeiro
Pessoal, esse final de semana chamamos uma galera aqui no Cozinha pra Machos e rolou um jantar super especial para nossos amigos. Fizemos uma receita de Frango na Cerveja Preta com uma camada de maionese e creme de cenoura. O papo rolou madrugada adentro com ótimas risadas. Valeu amigos, vai a receita ae!

#ingredientes:
– 12 peças de coxa e sobrecoxa desossadas;
– 1 cebola média bem picada e 5 dentes de alho também bem picados;
– 1 longneck de cerveja preta;
– folhas de louro, estragão, pimenta do reino, sementes de mostarda e sal a rosto;
– fios de azeite e2 colheres de manteiga
– maionese para cobrir o frango e 150g de queijo parmesão para grelhar ao final;

#boralá: limpe as peças de frango e deixe marinando por 20min em uma forma com fios de azeite, manteiga, as cebolas, alhos, a cerveja, folhas de louro, estragão, pimenta do reino, as sementes de mostarda e o sal. Coloque o forno para aquecer a 240C, cubra as peças com uma camada fina de maionese ecubra a forma com alumínio. Mande tudo para o forno por 40min.Após, tire o alumínio, salpique o queijo parmesão e deixe mais uns 10min para grelhar. Enquanto o frango está assando comece a preparar o creme de cenoura. Fácil, fácil, cozinhe 5 cenouras grandes. Após, escorra a água e com um mixer bata bem até virar purê. Depois, acerte o sal, coloque fios de azeite, duas colheres de leite em pó e mexa bem até ficar tudo incorporado. Deixe em fogo baixo até o purê ficar bem consistente.
É isso ai pessoal, tudo pronto é só partir para o abraço e curtir com os amigos.

Obrigado amigos pela noite maravilhosa!
Turma do Cozinha pra Machos

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