PICANHA DE PORCO NA CHAPA e TEQUILA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
E ai, seguindo a linha “na chapa” que tal essa picanha de porco aqui? Qual o secreto ou o mistério aqui? Nenhum, apenas escolher uma carne de qualidade e um bom tempero! #borala

Ingredientes
1kg de picanha de porco
½ Vinho de vinho
1 cebola picada
Alecrim, sal e limão a gosto
Tequila

Como faço?
Deixe o porco no vinho pelo menos umas 3 horas, depois, acrescente os outros temperos e deixe o sal por último, quase na hora de levar na chapa. Feito isso, leve para a chapa, prepare um arroz branco tome a tequila com o limão enquanto espera ficar pronta a carne! #boracomer ?

OBS: AGUARDE! ESTA FICANDO PRONTO O NOSSO NOVO FILME QUE TEM PORCO E CACHAÇA!!!! E MUITO E MUITO QUEIJO!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s