CEVICHE ala COZINHA PRA MACHOS

chechiva
Olha só galera, para acabar com essa briga entre chilenos e peruanos para ver quem faz o melhor ceviche, nós do Cozinha pra Machos nos reunimos na Sala da Justiça e acabamos com a polêmica. O melhor ceviche é o brasileiro mesmo!!!Kkkk

#pegaareceitaaê: nós pegamos uns 900g de filé de espada bem fresca e cortamos em lascas, então deixamos tudo marinando por 30min em um caldo a base de dois limões taiti, um siciliano e uma laranja pera. Então adicionamos sal, pimenta do reino, fatias bem finas de cebola e pimentão vermelho ralado. Um pouco antes de servir colocamos salsinha e cebolinha por cima e é só partir para o abraço. Show de bola, prato rápido, suave e super saboroso!

#nossasugestão: aproveite que agora o melhor ceviche é da terrinha e substitua o pisco sour por uma bela de uma caipirinha bem brasileira! É isso ai galera, junte a turma e bora curtir esse ceviche maravilhoso!

#niveldedificuldade:1 ( eu nunca fiz ceviche antes!!!! Liga não, o importante é curtir e reunir os amigos para boas risadas!

 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s