PORCAMBOLE

porcambole
Chega de coisas importadas…..

Baby back ribs com molho “barbecue” é coisa muito batida..todo mundo faz…

O negócio é Porcombole de Costelinha.
Pegue uma manta de costelinha de porco (inteira)
Espete-a toda….sem dó, com uma faca pontuda
Só depois dê-lhe um descanso por umas 2 horas, deitada em berço esplêndido em uma Marinada de azeite, sal, vinho branco, mostarda, pimenta do reino e ervas a seu gosto.

Deite-a gentilmente em uma assadeira, e cubra-a (com fatias paralelas aos ossos) de baicon em tiras, calabresa, pimentão vermelho e amarelo, queijo coalho e cebolinha.
Enrole como um rocambole. Embrulhe carinhosamente como um presente em filme plástico para churrasco.
Asse por 2 horas no forno ou na churrasqueira, como quiser.

Desembrulhe, aproveite o caldo, regue-a novamente, e sirva, ossinho por ossinho junto com o recheio.
Coma a costelinha com as mãos se quiser e lamba os dedos fazendo aqueles barulhinhos estalados de quem quer mais…..

Don Alarcón

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s