ANCHOVA A MODA DE MOÇAMBIQUE (COZINHANDO COM AMIGOS)

anchova

Bom, essa receita foi inspirada nas visitas maravilhosas que o programa do Olivier na África esta mostrando. Incrível a combinação de peixe assado e leite de coco, então resolvemos inventar uma. Neste domingo nos reunimos para comemorar o aniversário do fundador do Cozinha pra Machos o André Aquino – bombadinho dos doces.

#boralá: Tempere uma anchova média, aprox. 900g, com sal, alho picado, salsinha, alho-poro e reque tudo com cerca de 200ml de leite de coco. Deixe marinhando de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte asse no forno alto por 30min, não precisa cobrir com papel alumínio e deixe a carne aberta para cima com as escamas para baixo. É isso ai, fica muito bom o pessoal aprovou!

#ficaadica: sirva com arroz cozido com gotas de limão e um bom vinho branco, você vai se surpreender com o paladar desta combinação.

#niveldedificuldade: 2 ( a vai, é só um peixinho)

Bom apetite e ótimas risadas!

Abraços a todos

Cozinha pra Machos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s