PAÇOCA

Particularmente curto muito paçoca, e olha que show de bola essa que recebemos do Dábio Otto (perfil face)

paçoca
Essa paçoca é fácil e boa, não fica muito doce nem enjoa 1/2 quilo de amendoim torrado e sem pele (sem sal , vê lá hein) 2 pacotes de bolacha maizena de boa qualidade 2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado daqueles bem preto) 2 latas de leite condensado. Pré triture com as mãos a bolacha de maizena, depois bata no liquidificador até ficar uma farofa bem fina (separe) separe em três parte iguais o amendoim, bata a primeira parte bastante, separe bata a segunda parte um pouco menos a outra parte reservar misture tudo em uma tigela (dica passe na mão manteiga para não grudar muuito), misture bem, despeje em uma forma untada com manteiga com açúcar. Coloque na geladeira pór uma hora, corte em quadradinhos e pronto. Pode servir em temperatura ambiente depois. Fiz hoje essa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s