PENNE À MODA LITORAL

penne

Pessoal, olha que delicia esse Penne tipo grano duro com frutos do mar. Essa vai muito bem num sábado de sol com um bom vinho branco e ótimas risadas. Hoje recebemos nossa amiga Amanda aqui no Cozinha pra Machos para uma degustaçãozinha!!!

‪#‎boralácocinar‬: primeiro ligue a vitrola numa boa estação de jazz e abra um vinho branco para auxiliar na inspiração. Enquanto isso a mulherada fica palpitando, kkk! Muito simples, deixe o penne cozinhando em uma panela com sal e fios de azeite.

Em uma frigideira grande refoque em azeite aromatizado com ervas finas, ½ cebola cortada em tiras, com uma mãozada de camarões pequenos, lula, polvo e mexilhões ( tudo isso em pedaços somam mais um menos 500g). Quando os frutos do mar estiverem cozidos derrame ½ xícara de vinho branco e ½ limão siciliano, acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto. Salpique com salsinha e cebolinha finamente picadas. Quando o penne estiver al dente, misture tudo na frigideira e sirva com queijo parmesão ralado na hora. Gente fica uma delícia!!! Pode fazer que é super simples e todos irão gostar.

O Cozinha pra Machos adverte, se for fazer nos chame!!!!!

‪#‎niveldedificuldade‬: 01 ( é baba pessoal )

‪#‎rendimento‬: bom, acho que serve umas 4 pessoas ( quero dizer, depende das pessoas)!!!

Abraços e aproveitem,

Por Leandro Andreatta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s