GALINHA COWBOY

Asinhas grelhadas com wisk ao molho picante! Essa é para Macho.

frango

INGREDIENTES

1/2 kg de asa de frango

1 colher de alho moído

2 colheres de sopa de shoyo

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colheres de sopa de molho de pimenta

1 colheres de sopa de mostarda

1 dose e meia de whisky

Sal a gosto e pimenta do reino a gosto

 

MÃO NA GALINHA

Misture todos os ingredientes numa vasilha, mexa e deixe marinando na geladeira por 1h a 1:30h. Coloque na churrasqueira indiretamente ou a 40cm do braseiro. Espere 15 minutos cada lado ou até dourarem, pincele com o molho do marinando a cada 5 minutos. Quando elas estiverem bem grelhadas, sirva com o restante do molho da marinada!!!

 

Um abraço para o pessoal do BBQ em Casa do Chef TV quem nos inspirou a fazer esse delicioso churras de penosa!

 

Por Leandro Andreatta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s