ESSA FOI A NOSSA FEIJOADA DE DOMINGO AQUI NO JAPÃO

Essa foi a nossa Feijoada de Domingo aqui no Japão… Essa foi a frase que começou a conversa pelo face, muito show de bola heim? Essa receita foi enviada por Ricardo Pires (perfil fase)  que está lá do outro lado, mas sem deixar de curtir uma comida brasileira!

Aqui fica o nosso agradecimento, afinal, como sempre falamos, a “casa é nossa” é de todo mundo, e mais uma fez mostrando, que a internet e a cozinha possibilitam unir pessoas, não importando a distância! 😉 … Agora bora lá para a receita…

feijoada_blog_japão copy

  • Feijoada
    Ingredientes:
    500g de feijão preto
    2 linguiças calabresas (cortadas em rodelas)
    3 gomos de paio
    500g de carne seca
    500g de costela suina
    1 cebola grande
    3 dentes de alho ou alho picado pronto.
    Pimenta-do-reino
    Cheiro-verde

    Como fazer:

    Deixe o feijão de molho por pelo menos 1 hora. Ferva a carne seca duas vezes, para dessalgá-los. Na panela de pressão, coloque a cebola, o paio e a linguiça calabresa, para que a cebola doure com o óleo liberado por eles. Depois de fervidas, acrescente a carne salgada. Acrescente o alho e refogue tudo até que as carnes ganhem mais cor. Inclua o feijão lavado, uma pitada de pimenta-do-reino. Encher a panela com água até cobrir o conteúdo, fechar a tampa e deixar na pressão por 25 minutos.

    feijoada_japão

    E não é que os caras ainda arrumaram a mesa para tirar a foto… Show!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s