FEIJOADA DE COELHO!!!

Novo filme no ar! FEIJOADA DE COELHO

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Para quem não gosta daquela “feijoada” pesada, aí vai uma feijoada que dá até para comer de noite, sem ter pesadelos…..(a não ser para quem gosta dos bichinhos vivos….rsrs) Prato tipico Português!

O que ?
– 1 Coelho (dá para encontrar já limpo nos bons supermercados).
– 500 g feijão branco ou fava – no nosso caso usamos a fava que é “bem maior” que o feijão e o prato fica mais bonito…
– 1 colher ( de chá) de colorau
– 2 calabresas fatiadas
– 8 dentes alho
– 1 cabeça cebola
– 1 xícara vinho rosé
– 2 xícaras aguá
– 2 colheres sopa de polpa de tomate
– 4 a 5 folhas louro
– 2 a 3 cenouras
– 1/2 xícara azeite de oliva
– Salsa picada, pimenta do reino e sal o quanto baste

Como ?
– Deixe a fava de molho em bastante água por no mínimo 4 horas;
– Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, pimenta do reino, colorau, alhos, louro, e o vinho.
– Deixe a carne marinar neste molho durante 4 horas;
– Refogue o coelho em azeite de oliva juntamente com a cebola picada
– Junte o feijão ou fava, a água o molho da marinada e a cenoura em cubinhos e cozinhe tudo, até que o feijão esteja “al dente”;
– Adicione + água se o caldo secar e a fava ainda não estiver boa;
– Agregue a calabresa fatiada e cozinhe por mais 1/2 hora;
– Corrija o sal se necessário, e sirva como quiser (em uma travessa de porcelana ou na própria panela de barro), decorando com salsa picada.

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