PEITO DE FRANGO RECHEADO E BATATA GRATINADA

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Olha meus amigos, essa é fácil heim e fica show de bola! E mais, não tem erro, ingredientes que combinados funcionam com qualquer prato… Bora lá

Ingredientes
1 kg de peito de frango desossado
Bacon fatiado para a quantidade de peitos
2 Espinafres refogados só no alho e cebola
2 cenouras grandes cozidas e raladas
2 colheres de molho de tomate
6 batatas grandes cortadas para gratinar
250 gr de queijo ralado
1 cebola grande cortada do jeito que quiser RS
2 cabeça de alho

Bora lá fazer para o Frango…
Tempero os peitos de frango a gosto, mas como é esse a gosto? Uai, sei lá, homem é meio complicado com quantidades né? Mas vou tentar mais ou menos dar as medidas dos temperos rs… Meia taça de vinho, 2 colheres de azeite, 1 colher (sopa) de açafrão, 1 colher (chá) sal ou mais um pouquinho caso goste de coisa salgada, pois ainda tem o bacon, então cuidado com o sal. 1 colher (sopa) de ervas finas. Enfim, na hora de temperar, vai testando e jogando coisas, vai que fica bom né? rs… Feito isso, deixe o rapaz lá, que acabou de malhar os peitos, relaxando por umas 4 horas. Enquanto isso, refogue o espinafre no alho e cebola e cozinha as cenouras, feito isso, misture os dois ingredientes com o molho de tomate, mas molho bom heim? Bom, feito esse processo, pegue os peitos que já relaxaram, que já bombaram na malhação e vamos enrolar. Pegue o espinafre e cenoura e coloque no peito e uma fatia de bacon por cima e vai fazendo isso com todos. Jogar aquelas cebolas e dentes de alho juntos para o forno! Pronto, mais ou menos uma hora vai estar show!

Batata gratinada…
Esse é literalmente mamão com açúcar, só cortas as batatas em rodelas e jogar o queijo ralado por cima e esperar gratinar. Eu deixo mais ou menos 30min para gratinar bem, as vezes até um pouco mais!

Bora comer?

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