Dicas para comer bem no frio

TEMPERANDO...

Neste friozinho é difícil comer pratos frios. Dá aquela vontade de comer pratos quentinhos e aconchegantes! O Temperando traz algumas dicas para você comer aquela salada que tanto gosta e se manter saudável e aquecida(o) e satisfazer sua vontade de consumir pratos quentes.

A primeira dica é cozinhar os legumes a vapor. Além de poder comer algo saudável e se aquecer neste frio, o calor ressalta o sabor e as cores do alimento, deixando os legumes ainda mais saborosos.

Entretanto, se sua salada favorita é a base de folhas, tente acrescentar um ou dois ingredientes quentes para equilibrar a temperatura do prato. Adicionar pedacinhos de frango grelhado, abóbora ao forno, sementes assadas ou um refogado de repolho, são algumas dicas de ingredientes para você incrementar sua salada.

No jantar você pode utilizar os ingredientes que sobraram de sua salada e fazer um caldo reforçado para aquecer sua noite. Experimente o…

Ver o post original 22 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s