COSTELA COM LINGUIÇA NA PRESSÃO – VAI RESISTIR?

costela

A sensação era de que eu ia botar fogo na cozinha, mas no fim tudo deu mais do que certo.

Ingredientes
1,5 kg Costela Bovina
1 Kg Linguiça Toscana
4 Cebolas médias

Como fazer?
Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão. Coloque a costela em cima da cebola e por fim, cubra a costela com a linguiça. Dependendo do tamanho da panela, se for preciso repita o processo intercalando mais camadas de costela e linguiça.
Feche a panela e mantenha em fogo alto por 45 minutos após o início da pressão.
Surpresa
Não colocar água para o cozimento nem tempero para a carne também me deixaram desconfiado, mas a cebola, a carne e as linguiças soltam liquido suficiente pra isso. O que tempera a carne nesse caso, e o próprio caldo do linguiça que cai sobre a costela.

Pessoal, o sabor desse prato é algo de sensacional. A costela fica muito macia e o osso se joga pra fora da carne.
Uma farofinha acompanha bem.

Por Thiago Molina

FACEBOOK (CLICK AQUI) Cozinha pra Machos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s