ARROZ CHOP SUEY

Olha que show de bola essa receita que recebemos da Andreza Paterno Ortiz através da nossa fanpage Cozinha pra Machos no facebook. Ela é dona do Drê Cake Design que faz um fantástico Cupcake… Bora lá para a receita dela!!!

Arroz chop suey

Andreza

1 xícara de arroz
150 gramas de presunto magro
2 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga
Azeite
Cebolinha a gosto

Prepare o arroz branco a seu gosto e reserve! Pique o presunto e frite na manteiga com azeite (importante colocar azeite para que a manteiga não queime) quando estiver fritinho coloque os ovos e mexa como se fosse preparar um mexido. Após o cozimento do,ovo acrescente o arroz reservado e misture tudo. Desligue o fogo, coloque mais um pouquinho de azeite e coloque a cebolinha.

Carne com Shimeji

300 gr. de carne para bife de sua preferencia cortado em quadradinhos
200gr. de cogumelo tipo shimeji
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de Shoyo
Azeite
Cebolinha a gosto

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e frite a cebola ate que fiquem transparentes e acrescente a carne. Quando cozidas acrescente o cogumelo e coloque um pouquinho de água para que cozinhem junto com a carne e coloque o cubo de caldo.
O ponto do shimeji deve estar al dente e acrescente o shoyo, deixe engrossar um pouco, desligue e coloque a cebolinha!

Por Andreza Paterno Ortiz

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s