PEITO DE FRANGO MONROE

frango_face

Pessoal, essa é nossa versão do delicioso peito de frango ao vinho branco tão apreciado pela maravilhosa Marilyn Monroe, que encantou a todos durante os anos de 1950 e 1960.

INGREDIENTES
2 peitos de frango desossados; ½ cebola picada em cubinhos; 2 dentes de alhos bom picados; 1 ramo de alecrim; 3 colheres de manteiga extra com sal; fatias de alho-poró; uma dose de vinho branco; noz-moscada e sal a gosto.

MÃO NA MARILYN, QUER DIZER NOS PEITOS ……. DO FRANGO CARA!

Tempere os peitos do frango com sal, noz-moscada e alecrim. Para os temperos incorporarem na carne, passe levemente um rolo de massa sobre os peitos. Sabe aquele rolo que a mulherada morre de vontade de mandar na nossa cabeça, esse mesmo. Depois, tudo em fogo bem baixo, refogue a cebola e o alho na manteiga e coloque os peitos para grelhar. Deixe grelhando e vire de 5 em 5 minutos. Não tenha pressa, quando eles estiverem bem grelhados adicione as fatias de alho-poró e a dose de vinho branco. Deixe aproximadamente 3min para a carne absorver o aroma do vinho e esta pronto.

‪#‎ficaadica‬: sirva com arroz integral cozido com tomates italianos picados em cubinhos.

Chame os amigos e mande um brinde a Marilyn por nós!

Abraços a todos

Por Leandro Andreatta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s