PURÊ DE MANDIOQUINHA TESTADA E MELHORADA POR DANIELLE FERREIRA

Olha que show! Postamos esses dias uma receita de purê de mandioquinha e agora recebemos essa contribuição show de bola da Danielle Ferreira Assis

pure_mandioquinha

Purê de mandioquinha ,Filé de frango com crosta de parmesão e base de molho rosê

Para o molho:Coloquei 1 colher(chá) de mnteiga na panela e um dente de alho amassado.Fritei um pouco.Juntei molho de tomate,1 colher(sopa)de ketchup e 1 colher(sopa)de mostarda dijon.Misturei bem e,assim que começou a ferver,juntei creme de leite.

Para os filés:Temperei 2 filés de frango grandes com:sal,pimenta branca,um pouquinho de alecrim e suco de limão.Reservei.
Num prato fundo ,misturei 50g de farinha de rosca ,50 g de parmesão ralado(fresco) e raspas da casca de um limão.
Derreti 1 colher(sopa)de manteiga e coloquei em outro prato.Peguei cada filé,passei na manteiga e depois empanei na mistura de farinha,parmesão e raspas da casca de limão.Coloquei em assadeira anti aderente untada com azeite e levei ao forno préaquecido 180° até dourarem um pouco por cima.

No prato,coloquei o molho base,o purê e o filé por cima.
Servi com Champanhe Salton…

pure_mandioquinha2

Valeu Danielle!!! A casa é nossa!!!

Anúncios

2 pensamentos sobre “PURÊ DE MANDIOQUINHA TESTADA E MELHORADA POR DANIELLE FERREIRA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s