HUEVOS A LA ESPAÑOLA

ovo_blog

Querida….fiz um ovo prochê !
Surpreenda a patroa com esta maneira de fazer os famosos mas não muito praticados “ovos pouchet”.
Nada de usar aqueles molhos prontos e ácidos.

Coloque no liqüidificador ou processador:
– 1/2 pimentão vermelho
-1/2 pimentão amarelo
-1 tomate maduro
-sal / pimenta reino
– 1 tablete caldo legumes

Coloque este purê em uma frigideira, quebre os ovos em cima do purê e cozinhe em fogo lento com a tampa fechada.

O tempo? Depende de você se quer gema mole ou dura….
Decore com salsa ou queijo parmesão.
Nas fotos os ovos feitos em pequenas panelinhas individuais. Quem disse que ovo não é chique ????

ovo2
Don Alarcón

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s