CAPELETTI FRANGO AO MINI PESTO

pesto

Pessoal em 15min você terá um prato super especial para colocar o papo em dia com a dona patroa!

E aproveitar o que tem na dispensa, para se sair bem!

‎#boralá
Ferva o capelleti de frango por 10min com folhas de louro. Enquanto isso, prepare o mini pesto da seguinte forma; refogue ¼ de cebola bem picada com fios de azeite em seguida adicione o manjericão amassado junto com as nozes trituradas grosseiramente. Misture bem, então adicione 200g de creme de leite e 1 copo de leite em pó diluído em água ( bem grosso), deixe o molho cozinhando por 3min. Após, ajuste o sal do molho e adicione o capeletti. Pronto! Sirva com folhas de manjericão, fios de azeite e queijo ralado. E claro, um bom vinho branco vai muito bem!

Abraços e bom apetite.

Leandro Andreatta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s