SUFLÊ DE CENOURA E QUEIJO PARMESÃO

sufle_cenoura

Esse é um daqueles pratos que não pode faltar na cozinha… é fácil e borá lá fazer!

Ingredientes

4 cenouras cozidas

1 xíc (chá) de leite

1 xíc (chá) água quente

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

3 gemas

1 pitada de noz-moscada

1 (chá) de sal

3 claras em neve

100 gr de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher (chá) fermento.

Como faço?

Pegue a cenoura, água, leite, queijo, farinha, noz-moscada e sal e bata tudo no liquidificador, depois só levar ao fogo e mexer até engrossar. Só tirar do fogo, misturar as gemas e o fermento (mexendo sempre) – verifique o sal – e no final adicionar a clara em neve. Leve ao forno por mais ou menos 20min. Lembre de polvilhar o queijo por cima. Borá lá comer?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s