PÃO ABERTO DE FRIOS

pão_aberto_face

E ai, bora fazer uma receita fácil? Fica show essa! Você pode fazer o pão aberto ou fechado e ai ficará recheado, ou nesse estilo pizza.

Ingredientes
Massa:
500 g de farinha
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo e 1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina

Recheio:
1 tomates médio picadinho
1 tomate médio em rodelas
1 cebola média picadinha
100 gr de presunto
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
50 gr de mussarela
Catupiry
Orégano a gosto

Como faço
Pegue o fermento e misture com o açúcar e coloque os outros ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que desgrude da mão. Reserve e deixe crescer até dobrar o tamanho. Depois é só abrir a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e por cima coloque as fatias em rodela do tomate, catupiry e orégano. Agora é só levar em forno médio por mais ou menos meia hora. Pronto! Bora comer?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s