BATATAS COM CERVEJA

batatinha+cerveja2

INGREDIENTES:
Batatas pequenas
Lascas de queijo gorgonzola e bacon, sal grosso à gosto

Cozinhe batatinhas e dentes de alho tudo com casca em água salgada. Após coloque as batatinhas e os dentes de alho em uma forma, regue com azeite, um pouco de cebola bem picada em cubos, tomilho e sal grosso. Coloque lascas de bacon sob as batatas. E ai fica a dica, para tirar lascas bem finas do bacon você tem que congelá-lo e tirar as lascas com ele congelado. Manda tudo para o forno pré aquecido a 180C. Quando você não aguentar mais esta quase na hora. Com as batatas bem douradas tire a forma do forno e adicione lascas de queijo gorgonzola sob as batatas. Volte ao forno para grelhar o queijo. Ai sim, esta pronto.

Cadê a cerveja???? Esta no freezer, meu irmão!!!!! Sirva com uma Lôra bem gelada e faça uma pasta de azeite com o alho assado mais um pão italiano, hummmm!!!!!

Bom apetite e manda por Sedex uma para mim!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s