QUEIJO DE PIPOCA OU PETISCO!

queijo_face

Ingredientes

Queijo parmesão ou provolone ( a quantidade é com vc)

Sal a gosto

 

Como faço?

Corte o queijo em cubos e coloque em algum recipiente com sal e cubra com uma peneira e deixe desidratar. Se possível deixe de um dia para o outro e depois disso coloque na peneira para tirar o excesso de sal. Agora bora fritar!

 

A grande dica para ficar sequinho envia por Deise Quinquiolo: Coloque no óleo frio e ai você liga o fogão para começar a fritar, isso vai deixar ele sequinho! Bora fazer e comer? Além de combinar com a tradicional pipoca, serve como um bom aperitivo na hora de tomar aquela gelada!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s