GELEIA DE CASCA DE MAMÃO

geleia_casca_mamão

Pô, macho que é macho tem que reaproveitar tudo, então bora lá para uma receita. O que você faz com a casca do mamão? Joga fora? Jogava, agora vamos aproveitar ela.

Ingredientes baseados em um mamão médio
Casca
Açúcar
Água

Como faço?
Lavar bem, mas bem mesmo o mamão e depois descascar. Pegue uma panela média, pois você vai colocar água para cobrir as cascas, depois leve ao fogo para cozinhar bastante. Na hora que estiver desmanchando tire do fogo e passa na peneira. Coloque a metade da medida de açúcar que ficar dessa massa e voltar para o fogo até ficar consistente. Fica show! Se você gosta de bem doce pode aumentar o açúcar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s