MACARRÃO “DI ONTI” SERIE 2 – COM ESPINAFRE

macarrão_espinafre2

E ai, vamos para mais um macarrão “di onti”? Sempre acaba sobrando alguma coisa na geladeira, e dessa vez não foi diferente, mais um macarrão com molho vermelho na geladeira esperando para ser transformado. Sabe quando você chega em casa a noite, abre a geladeira e ela chega a dar até eco? Pois é, nessa sexta a minha geladeira estava assim, mas sempre tem alguma coisa por lá que da para dar aquele “tapa”, aquela “incrementada”, ou seja, fazer uma “gororoba” melhor. E além do macarrão achei um espinafre…Então bora lá para a receita

 

Ingrediente

Macarrão “di onti” (a quantidade que tiver)

50 gr de bacon (era o que aproximadamente tinha, se você tiver mais ótimo)

1 colher (sopa) de manteiga, mas bem cheia

½ cebola

2 tomates

Espinafre (coloquei tudo o que tinha também)

 

Como faço?

Pegue uma frigideira grande, mas pode ser uma boa panela também, e coloque a manteiga e deixe derreter, feito isso é só fritar e dourar o bacon e cebola. Deixe o bacon dar até aquela grudadinha no fundo. Refogue o espinafre que devem ser cotados. Depois de tudo isso pronto é só jogar o macarrão, misture todos os itens. Para não grudar ou ressecar coloque um pouquinho de água, que inclusive vai ajudar a esquentar o macarrão, mas use pouco mesmo heim! Se colocar muita água corre o risco de deixar ele muito empapado. Feito isso é bora comer!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s