ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

rocambole_carne

Eita coisa boa e fácil de fazer! A vantagem do rocambole é pode variar no recheio, como só queijo e presunto, com tomate seco, enfim, infinidades possibilidades. Segue a receita dessa foto, apesar que a imagem não ficou muito boa.

Ingredientes
1 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de requeijão
100 gr de queijo mussarela
150 gr de bacon
3 batatas cozinhadas
½ cebola
Sal a gosto e ervas finas

Como faço?
Tempere a carne moída apenas com sal e ervas finas. Frite a cebola e o bacon com um pouco de óleo, depois o requeijão, forme um creme. Para montar abra a carne moída, coloque o queijo e esse molho, depois coloque a batata cozida e pronto! Pode exagerar no recheio!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s