RECEITA DE TOMATE RECHEADO COM ARROZ “DI ONTI”

Tomate_Arroz_di_onti

Seguindo as receitas “di onti”, hoje com arroz, bora para a receita!

Ingredientes para 2 porções, se quiser mais é só dobrar!
6 colheres (sopa) de arroz “di onti”
2 tomates
3 colheres (sopa) de maionese
1 ovo cozido picado
Queijo parmesão, Pimenta do reino e sal a gosto
Salsinha, cebolinha e alho frito desidratado a gosto

Como faço?
Tirar a tampa do tomate e a semente dele, com uma colher vai “cavucando” até tirar toda a parte de dentro. Mas observe, não é para cortar ele, só tirar a tampa. Deixe de cabeça pra baixo para escorrer a água e deixar ele bem seco. Em uma tigela misture todos os ingredientes e recheio o tomate.
OBS: Vc pode servir ele gelado ou levar ao forno por poucos minutos!
Agora… “bora comer” o “tumati com arroz di onti”

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s