MASSA PARA SALGADINHO

Macho com filho tem que inventar né? A mulekada sempre pede alguma coisa, e tem duas coisas que eles sempre querem: Salgadinho e Chocolate. Lógico que é algo para fazer as vezes, mas então vamos para uma receita simples!

salgadinho

400 g de trigo

2 colheres de queijo parmesão

1 colher de sal

1 colher de fermento

200 g de manteiga gelada

2 colheres de agua gelada

200 g de requeijão firme gelado

 

Pegue a de trigo e coloque em uma “bacia”, abra uma cova no meio e adicione os ingredientes gelados. Amasse com os dedos. Coloque os outros ingredientes secos por último o fermento.  Leve a massa para a geladeira para descansar por 20 minutos. Abra a massa como pastel e recheie a gosto. Pincelar com gemas e azeites misturados, para corar. Levar para assar

 

Obs: A forma e o recheio é com você!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s