FILÉ DE PEIXE COM CREME DE ESPINAFRE

Essa receita é muito simples e fica muito gostosa!

Filé_Peixe_Creme_Espinafre

Ingredientes

– 6 filés de peixe

– Sal grosso/Azeite/Vinagre/Manteiga/Ervas finas

– Espinafre

– Creme de Leite

– Leite

– Batata

– Pó de camarão

– Queijo parmesão ralado

 

Como eu faço?

– Se o peixe estiver congelado descongele no leite, pois vai tirar aquele cheiro de peixe que você já conhece

– Tempere o peixe apenas com sal grosso, azeite, vinagre e ervas finas. (Cuidado com a quantidade de sal) e reserve, deixe pelo menos 1 hora.

– Cozinhe as batatas e reserve

 

Montagem

– Unte uma forma com manteiga

– Pegue as batatas cozidas e enrole o filé de peixe sobre elas (prenda com palito caso necessário), posteriormente pegue um pouco de manteiga e passa por cima das batatas, salpique queijo ralado por cima

 

Forno

– Leve ao forno  com papel alumínio por aproximadamente 10min, depois retire para dourar.

 

Creme de Espinafre

– Cozine o espinafre

– Leve ao forno o creme de leite e leite e mexa até engrossar, caso necessite coloque um pouco de amido de milho, mas cuidado para não engrossar muito

– Adicione um caldo de legumes para dar o sabor e tempero certo de sal

– Coloque o espinafre e continue mexendo

– Coloque o pó de camarão para dar o sabor final, mas pouco, uma colher de chá já serve

 

OBS: Cozinhe algumas cenouras que vai deixar o prato melhor ainda.

 

Bom apetite!!!

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