FRANGO NA CERVEJA

Essa receita já é uma velha conhecida, mas sempre boa para fazer.

Uma ótima ideia para o almoço de domingo.

922857_643024879045588_836829320_n
Ingredientes
6 coxas de frango ou peito
1 creme de cebola
alho a gosto
cebolinha a gosto
2 latas de cerveja

Como fazer?
Temperar o frango com o alho e sal, logo depois passar no creme de cebola. Coloque é uma assadeira e cubra com a cerveja, na sequencia colocar alumínio e o ideal é deixar de um dia para o outro. No dia seguinte, levar ao forno sem tirar o papel. Passado uns 15 minutos, retirar o papel e deixar assando até a cerveja virar um creme. Depois é só servir!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s