Fondue de Pimentão e Pão Caseiro de Cenoura

Bom dia, boa tarde ou boa noite, afinal, não sei quando vão ler esse post.

Essa receita ficou muito boa, uma dica da Nostra CuccinaFondue de Pimentão. Aproveite e fiz um Pão Caseiro de Cenoura, confira, é fácil, rápido e simples! Bom apetite!

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Eu usei 4 pimentões , sendo 2 de cada cor.
Abra ao meio, retire as sementes e aquele relevo
branco que tem por dentro.
Arrume numa assadeira, os pimentões
cortados, emborcados.
Regue com azeite e leve ao forno, até que
fiquem queimados.
Assim que amornar, retire as peles e corte-os
em cubos médios. Reserve.

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e
deixe apurar um pouco de tomilho e um dente grande
de alho, esmagado com casca.
Estes darão sabor ao prato.
Assim que estiverem bem apuradinhos,
junte os pimentões picados e deixe até que
quase desmanchem.
Retire o tomilho e o alho, e amasse bem com um garfo,
ou passe pelo processador.
Eu usei um mixer e ficou ótimo!
Tempere com sal e pimenta e sirva com torradas.

PÃO CASEIRO DE CENOURA

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Ingredientes

3 cenouras médias / 2 ovos/ 1xícara(s) de chá de leite morno/ 1 tablete de fermento para pão/ 4colher(es) de sopa de açúcar/ 1colher(es) de sopa de manteiga com sal/ 5xícara(s) de chá de farinha de trigo

Como faço?

Rale as cenouras e reserve. Em uma tigela misture bem os ovos, o leite, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione o fermento e mexa devagar. Em seguida coloque aos poucos a farinha e por último a cenoura ralada. Divida a massa nas formas e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por uns 30 minutos.

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