Pimenta é sempre um ótimo prato!

pimenta

Homem tem que ser pratico na cozinha.

Só tenho pimentas em casa. Pimenta poc e dedo de moça.!

Fácil. Lavei e coloquei as pimentas sem trabalho  de abrir tirar sementes etc etc. Em uma bandeija de alumínio.

 

Temperei na própria bandeja de assar com azeite e sal grosso com ervas finas.

As pimentas quando assadas perdem um pouco (só um pouco) de sua ardência.

Forno alto 1 hora e tá pronto.

Servir com torrada. Uma bocada só.

 

Arrivederci…

 

Enviado por Paulo Alarcon

pimenta2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s