Receita – Abobora com lingüiça calabresa

Olha ai essa receita! Coisa simples e prática, ou seja, aquele dia que você não sabe muito bem o que fazer.

Comida_André_Aquino (9)

Abobora com lingüiça calabresa —————————————————————-

Não fique preso na quantidade, pois você pode fazer mais ou menos, equilibre, ou seja, esses volumes servem apenas como referência.

1 kg de abóbora

400 grs. de línguiça calabresa cortada em rodelas

1 tablete de caldo de carne seca

2 dentes de alho

1 cebola em cubinhos

1 molho de salsinha picada

pimenta a gosto

IMPORTANTE: Você pode utilizar outros temperos que agradem ao seu paladar, invente e crie!

Modo de preparo:

Doure a línguiça, junte o alho, a cebola de uma refogada, acrescente a abóbora, o caldo de carne; cozinhe a abóbora com água até ficar macia, por fim coloque a salsa picadinha.

Arroz “inventado” ———————————————————————————

Faça o arroz como você costuma fazer, e veja esse link algumas dicas para deixar ele bem soltinho: http://comida.ig.com.br/comidas/oito-dicas-para-deixar-o-arroz-soltinho/n1596844782224.html

No caso dessa receita resolvi “incrementar” o arroz, coloquei pedaços bem ralados de cenoura (deixe cozinhar com o próprio arroz), coloquei um pouco da água que saiu da lingüiça para dar um gostinho diferente, uva passas, enfim, caso queira algo diferente é com você!

Mandioquinha ——————————————————————————-

Essa foi a mais simples! Porque? Porque comprei a congelada mesmo, ou seja, foi apenas esquentar bem o óleo e pronto.

Viu meu amigo! Coisa simples, rápida e prática! Vai fazer sucesso!

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